3 причины почему Google нуждается в RippleНовости 

3 причины, почему Google Pay нуждается в Ripple

На этой неделе Android Pay переименовали в Google Pay. Очевидно, что этот гигант рынка с большим интересом относится к мгновенным платежам. Аналитики считают, что ребрендинг может считаться ответом на скорый выпуск Litepay, который обещает стать первым на рынке, предоставляя шлюз для оплаты обычных товаров и услуг с использованием Litecoin. По мнению аналитиков, в этой ситуации сотрудничество Ripple и Google видится очень перспективным и может кардинально изменить мир криптовалютной торговли.

Первая причина такого мнения немного необычна, потому что не является технической. Google должен связываться с Ripple для простого факта, что Ripple (XRP) имеет потенциал. Всякий раз, когда мы открываем интернет, мы видим новое партнерство или новый банк, желающий работать с командой Ripple и предлагаемыми ими решениями платежных расчетов, что положительно влияет на курс Ripple (XRP). Одним из недавних примеров является тестирование платежных сервисов Ripple Банком Саудовской Аравии (SAMA).

Второй причиной специалисты называют широко распространенные преимущества использования Ripple в качестве варианта оплаты. Транзакционные издержки для трейдеров здесь минимальны – их стоимость составляет всего $ 0,0004 за транзакцию Ripple. Кроме того, каждая транзакция занимает 3,3 секунды в сети Ripple – эта скорость соответствует скорости поиска Google, которая возвращает мгновенные результаты.

Третьей причиной, по которой Google Pay может потребоваться Ripple (XRP), специалисты называют совместимость и интеграцию с другими поставщиками услуг денежных переводов, которые уже планируют использовать Ripple. Moneygram и Western Union сотрудничают с Ripple и тестируют сеть Ripple для системы расчетов платежных счетов для денежных переводов. Аналитики сравнивают складывающуюся систему с автомобилем: Google Pay, Moneygram, Western Union и Banks — это четыре колеса, а Ripple – это шасси, которое держит все вместе.

Похожие материалы:

One Thought to “3 причины, почему Google Pay нуждается в Ripple”

  1. Amurg

    До этого сотрудничества еще как до луны. Туземуна явно скоро не будет

Оставить комментарий