Ripple XRPНовости Прогноз 

4 важные новости для Ripple и XRP

Одна из самых популярных виртуальных валют, XRP продолжает развиваться не только благодаря Ripple, но и другим сторонним компаниям. Одна из последних положительных новостей про XRP —  появление приложения Tip Bot в App Store от Apple и Google Play от Google. Другие важные для XRP новости за последний месяц связаны с продуктом xRapid и финансовым отчетом Ripple за третий финансовый квартал.

Ripple пытается найти свое место в индустрии трансграничной цифровых платежей. Этот рынок в настоящее время принадлежит SWIFT и другим менее известным и неэффективным системам, которые помогают финансовым учреждениям отправлять и получать средства из разных стран.

Также интересен отчет от Lennard Neo Picolo Research, который показал, что внутренняя стоимость XRP должна составлять 1,75 доллара США. Это означает, что XRP должен будет увеличить свою стоимость более чем 280%, чтобы соответствовать этому.

Тем не менее, чтобы добиться большей децентрализованности, над криптовалютой нужно работать еще сильнее. Несмотря на то, что компания достигла значительного прогресса, Ripple следует продолжать фокусироваться на этом вопросе.

Несколько дней назад 21000 XRP были пожертвованы в больницу St. Jude Children’s Research Hospital с помощью Tip Bot и Coli. Tip Bot был создан независимым разработчиком XRP Виетс Винд, у которого также есть и другие проекты, которые он хочет реализовать в будущем. Пожертвования были собраны всего за 4 месяца, и а главная цель состоит в достижении отметки в 25000 XRP.

Однако это не все для Ripple и XRP. Канадская платформа для криптовалютного обмена CoinField, установила XRP как основную базовую валюту. Сервис теперь предлагает 20 торговых пар с XRP.

Решение было принято, благодаря быстрым транзакциям, небольшим транзакционным сборам и надежности которые дает XRP.

–За очень короткий промежуток времени XRP зарекомендовала себя как одна из самых надежных и экономически эффективных сетей блокчейна в отрасли, – заявил генеральный директор CoinField Бабак Боб Рас.

Другие fiat-валюты, представленные на обмене, — доллар США, евро, британский фунт, японский йен и канадский доллар.

На данный момент XRP имеет рыночную капитализацию в 19 миллиардов долларов. Он также по-прежнему остается третьей по величине виртуальной валютой после Ethereum и Биткойна.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий