Ripple GoogleНовости 

Амир Сарханги перешел в Ripple

Один из разработчиков Google Амир Сарханги занял должность вице-президента по разработке продукта RippleNet.

Компания Ripple подтвердила, что Сарханги перешел в компанию из Google чтобы заняться разработкой и поддержкой сети RippleNet. До этого Сарханги работал в Google с 2015 года, после покупки компанией его же стартап Jibe Mobile. Стартап занимался разработкой технологии беспроводной связи для системы обмена текстовыми сообщениями RCS.

RCS считают заменой для текстовых сообщений вроде SMS. Эту систему уже изучают и применяют такие компании, как Apple и Samsung. RCS схожа с iMessage, но не будет привязана к определенной операционной системе, как мессенджер от Apple.

Можно заметить, что Ripple пытается предпринимать много стратегически важных действий и демонстрирует положительную бизнес-динамику. Недавно согласно последнему отчету Ripple, за третий квартал было продано 163,33 миллионов долларов в токенах XRP, что в два раза больше чем продажи в прошлом квартале.

Так же стоит напомнить, что не так давно Ripple стала участником группы Кляйна и Джонсона, которая будет лоббировать криптовалюты в Вашингтоне. Подобная группа позволит участникам продвигать интересы блокчейн-компаний в разработке регулирующих криптовалютную отрасль документов. Помимо этого, Ripple выступит как один из инвесторов группы.

Также стало известно, что вице-президент отдела данных Ripple Мэтт Кёрцио присоединился к совету инвестиционной платформы для блокчейн-проектов Pledgecamp. Вместе с ним в совет вошли глава Zuckerberg Media Рэнди Цукерберг и один из основателей TechCrunch Кит Тэр. Сама платформа в скором времени выйдет на ICO, намереваясь собрать 3 миллиона долларов.

Добавим, на момент написания материала курс XRP составил $0,44 за токен, динамика за прошедшие сутки составила -3,51%.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий