Пары RippleНовости 

Apple добавила торговые пары Ripple

Компания Apple добавила новые пары Ripple XRP в свое приложение iOS-устройств “Акции”. Это позволит пользователям Apple следить за ценами на криптовалюту по всему миру и в любой момент.

Ripple имеет самое большое количество торговых пар в приложении Apple.

Доллар США, евро, фунт, канадский доллар, индийская рупий, австралийский доллар, японский йен, российские рубль, южнокорейский вон и китайского юань находятся в этом списке. В него также включены акции Apple, Ethereum и Bitcoin. Отслеживание цен, как сообщается, осуществляется при помощи Nasdaq, причем отслеживание пары долларов США контролируется Bitstamp.

Это указывает на интеграцию криптовалюты в приложение для акций Apple. Ранее на этой неделе в приложение Apple добавили валюту TRON. Однако Ripple показывает наибольшее количество фиатных валют.  Эта новость возбудила сообщество Ripple. Ожидается что Ripple, которая недавно пережила серьезное падение на рынке, восстановится благодаря этой новости. Курс  XRP несколько увеличился после анонса добавления. Цена за токен после новости выросла с 0,60 до 0,62 доллара. На прошлой неделе Ripple много потеряли в цене, наряду с другими криптовалютами.

Также добавим, что на момент написания материала, курс Ripple снова опустился и составил 0,60 за токен.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий