RippleНовости 

Австралийская биржа CoinJar теперь поддерживает XRP

Австралийская биржа CoinJar подтвердила, что список поддерживаемых системой криптовалют пополнился. Теперь они поддерживают не только биткойн, но также Ripple (XRP), Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC). Сообщение об этом публиковано на официальном сайте компании.

Эта австралийская криптовалютная биржа, по мнению экспертов, хорошо себя зарекомендовала за время существования, и имеет клиентов по всему миру. Кроме того, эта платформа также поддерживает перевод средств в бумажную валюту. Также система предлагает функции CoinJar Touch и CoinJar Swipe, с которыми владельцы счетов биржи могут проводить оплату и отправлять деньги. Эта услуга доступна только для австралийцев.

Комиссии этой австралийской биржи не самые низкие для мировой индустрии. Однако сбор здесь существенно ниже, если сравнивать с торговыми сборами некоторых других австралийских криптобирж, таких как CoinTree и CoinLoft.

Включение XRP в список поддерживаемых валют очередной криптобиржи является подтверждением распространяющейся по всему миру поддержки проекта Ripple. Дальнейшее подтверждение реализации XRP на других крупных глобальных биржах ожидается в ближайшие месяцы.

Похожие материалы:

Оставить комментарий