B2BX XRPНовости 

B2BX добавляет поддержку XRP

Недавно сервис для обмена валют B2BX на официальной странице Twitter объявили, что платформа добавляет поддержку Ripple. Согласно официальному объявлению, пока будет предложено 3 разные торговые пары с XRP. Пользователи платформы теперь могут делать вносить и снимать токены как через кошельки XRP, так и через кошельки самого сервиса.

Согласно официальной информации, среди доступных пар на платформе будут XRP / BTC, XRP / USDT, а также XRP / B2BX. Кроме того, у инвесторов будет возможность выбрать выпуск монет на адрес для торговли XRP с физической поставкой актива.

– Мы рады сообщить, что мы запустили Ripple на бирже B2BX, а также XRP / BTC, XRP / USDT, XRP / B2BX для торговли CASH. В дополнение к вашим текущим кошелькам теперь вы можете получить доступ к своему депозиту, а также возможность снимать токены с помощью кошельков XRP – сказано в официальном твите компании.

B2BX, который является агрегатором по ликвидности криптовалют, используется для маржинальной торговли и распределения ликвидности для брокерских компаний.

Основная цель B2BX — создать платформу Business to Business с подходящим рынком. Целевым рынком для компании является 5% рынка Forex / DMA и биржевых макроблоков. В центр внимания компании входят исключительно хедж-фонды, а также брокеров и сервисы по обмену, связанные с криптовалютами.

В настоящее время платформа B2BX поддерживает такие криптовалюты, как Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash, Dash и Monero.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий