XRP Balance CustodyНовости 

Balance Custody добавили поддержу XRP

Сегодня Balance Custody запустили новое решение для защиты криптовалютных активов институциональных инвесторов. В списке поддерживаемых всего восемь криптовалют, среди которых есть XRP.

Balance Custody заявляли, что в течение всего этого года разрабатывали закрытую версию с небольшой группой клиентов для того, чтобы создать надежное и финансово прозрачное решение, предлагающее гарантии безопасности околовоенного класса.

– Пока мы собирали идеи и разрабатывали концепции, мы быстро обнаружили, что API и интерфейсы, используемые большинством блокчейн-системами, ограничены по функциональности. Мы знали, что можем сделать лучше, и благодаря развитию исследований и разработок в области, мы это сделали, – заявил генеральный директор Balance Джордж Бордиану.

Помимо XRP, в списке поддерживаемых валют также имеются Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Dash и Stellar Lumens. Цифровые активы были выбраны на основе технологических достоинств, силы сообщества и успеха на рынке.

Сообщается, что компания предлагает одни из самых низких сборов за хранение валют в отрасли.

Компания базируется в Канаде и тесно сотрудничает с регулирующими органами, чтобы обеспечить полное соблюдение законов страны о цифровой валюте.

Компания Ripple, которой принадлежит 60% от общего объема XRP, заявила, что она также имеет прорыв с прямыми продажами XRP институциональным инвесторам. По словам генерального директора Брэда Гарлингхауса, следующий отчет компании о рынке сообщает о значительном повышении интереса со стороны богатых инвесторов.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий