Ripple SEBНовости 

Банк SEB может начать использовать xRapid

Руководитель службы транзакций в крупном шведском банке SEB Паула да Силва намекнула на возможное будущее использование банком XRP и xRapid. Информацией об этом да Силвой поделилась во время интервью, в котором она рассказала об технологии RippleNet.

Основная цель состоит в том, чтобы использовать продукты и услуги Ripple для урегулирования транзакций между Швецией и Соединенными Штатами. Ripple предоставляет услуги банкам и другим финансовым учреждениям по всему миру. Благодаря технологиям компании будет возможно сократить расходы на транзакции и время их проведения.

Это очень важно для компании Ripple, которая расширяется во всем мире и работает с более чем со 100 различными компаниями и финансовыми учреждениями. Согласно да Силве, платформа будет использоваться для переводов денег между Стокгольмом и Нью-Йорком. Это поможет клиентам обрабатывать транзакции в режиме реального времени между своими счетами в Швеции и Соединенных Штатах.

Банк исследует новые технологии, и Ripple может помочь сделать их продукты более актуальными для клиентов. Да Силва объясняет, что все их клиенты, которые использовали платформу, были очень довольны результатами.

–В прошлом году продукт компании использовал всего лишь один клиент, теперь же все клиенты SEB осуществляют свои трансграничные переводы между Швецией и США на платформе RippleNet. Через платформу Ripple, наши клиенты пересылают более миллиарда долларов . Поэтому мы пытаемся понять, как это Ripple это делает и что нам нужно сделать, чтобы опыт наших клиентов был еще лучше, – заявила в интервью Да Силва.

В то же время она пояснила, что банк сейчас работает над своим следующим шагом. Да Сильва может ссылаться на продукт xRapid, который совсем недавно был выпущен Ripple, который позволит пользователям легко осуществлять транзакции с использованием токенов XRP.

XRP является одной из крупнейших виртуальных валют на рынке. По данным CoinMarketCap на момент написания материала, XRP имеет рыночную капитализацию в размере 20 миллиарда долларов, а его курс составляет 0,512 доллара за токен.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий