Ripple SwellНовости 

Билл Клинтон выступит на конференции Ripple Swell

42-ой президент Соединенных Штатов Билл Клинтон выступит в качестве основного докладчика на конференции Ripple Swell, где мировые лидеры ведут дискуссии о политике платежей и технологий.

Клинтон помог своей стране вступить в период экстремального роста и повсеместного внедрения Интернета. Он также помог преодолеть «цифровой разрыв» и внести новые технологии в общество, не охваченное этой технологией.

Эти знания, возможно, сейчас более актуальны, чем когда-либо прежде. Подобно интернет-буму 90-х годов, цифровые активы и технология блокчейна предлагают возможность обмениваться средствами так же быстро, как информацией, создают большое количество возможностей. Однако эта новая технология потенциально опасна, так как требует продуманную политику защиты потребителей от риска, которая в то же время не будет мешать инновациям.

Директор и советник Национального экономического совета при президентах Клинтоне и Обаме Джин Сперлинг будет отбирать вопросы для президента Клинтона во время основного выступления.

В этом году на конференции Swell также будут обсуждать рамки регулирования цифровых активов в Европе, Азии и на Ближнем Востоке, то как компании по финансовым услугам используют технологию блокчейна, а также какие возможности она дает в электронной коммерции.

Конференция Swell 2018 проводится в Сан-Франциско, штат Калифорния, с 1 по 2 октября. Дополнительную информацию можно найти на сайте мероприятия www.swell.ripple.com.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий