Bitcoin Superstore XRPНовости 

Bitcoin Superstore принял XRP

Наконец предсказание Брэда Гарлингхауса становится реальностью. XRP продолжает привлекать пользователей. Ранее в этом году Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, сказал, что единственный способ развязки XRP от влияния биткойнов – это массовое внедрение. Принятие XRP в супермаркете Bitcoin ощутимо повлияло на сообщества XRP и Ripple. Еще полгода назад сообщения СМИ о принятии криптоактива касались совершенно не такой массовой группы потенциальных покупателей – потому что это были магазины роскоши или сервисы аренды люксовых авто. Сейчас XRP поддерживают более 200 000 интернет-магазинов, которые известны по всему миру.

Теперь с помощью этого актива пользователи Bitcoin Superstore могут сделать покупки в Starbucks, Amazon, Nike, eBay и других ведущих торговых компаниях. Этот вариант оплаты оказался выгодным не только для пользователей, но и для продавцов, которые получают оплату в XRP.

Но это еще не все. Пользователи могут приобрести подарочные или розничные электронные карты от популярных брендов, таких как Nike, Amazon, Visa или даже Starbucks. Процедура покупки упрощена до минимума: как только вы войдете в супермаркет Bitcoin, все, что вам нужно сделать, – это ввести имя продукта, URL-адрес сайта, на котором вы совершаете покупку, цену товара и стоимость доставки.

Напомним, это не единственное партнерство XRP, которое направлено на глобальное внедрение XRP. Недавно компания Ripple подписала контракт с Wirex, который позволит создать кошельки XRP, позволяющие легко проводить операции и оплачивать счета с помощью этого актива.

Добавим, на момента написания материала цена за монету XRP колеблется у отметки в $ 0,41, снижение за прошедшие сутки составило более 4%. В красной зоне сейчас находится большая часть верхушки крипторейтинга – 8 из 10 ведущих криптоактивов.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий