Bitrue XRPНовости 

Bitrue добавит поддержку торговых пар XRP

Сингапурская крипто-биржа Bitrue, которая не столь давно сделала XRP своей базовой валютой, собирается добавить торговые пары XRP уже в начале января 2019 года.

– Мы рады сообщить о том, что в ближайшие несколько месяцев мы добавим все торговые пары для XRP. Мы планируем добавить поддержку 5 пар в первую неделю 2019 года, поэтому, пожалуйста, напишите нам о самой важной для вас торговой паре XRP, – заявлено в твите компании.

Как только компания анонсировала добавление новых торговых пар, многие энтузиасты стали писать свои догадки о первых пяти парах. Ведь, несмотря на то, что они еще не раскрыты, компания оставила пользователям возможность высказать свое мнение о том, какие валюты они больше всего хотят видеть.  Среди вариантов, предложенных пользователями, были как фиатные, вроде долларов США, иен и евро, так и криптовалютные, вроде Tron, биткойн и другие.

Помимо призыва к пользователям, Bitrue призывает и представителей различных альткойнов к созданию торговых пар с XRP на платформе Bitrue. Однако, исходя из количества комментариев, самой вероятной торговой парой станет пара TRX/XRP.

Несмотря на то, что 2018 год кажется тяжелым для крупных криптовалютных игроков, он был довольно хорошим для XRP и основных продуктов Ripple. А с учетом новостей о поддержке со стороны Bitrue и Binance криптовалюта XRP, скорее всего, будет иметь большое влияние на рынке криптовалют в следующем году.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий