Ripple-ГарлингхаусНовости 

Брэд Гарлингхаус объяснил успешность Ripple

По мере того, как проходит 2018 год, интерес вокруг криптовалют все растет. Большинство криптовалют пытаются поддерживать уровень сопротивления. Пять самых крупных криптовалют медленно ползут к их самым высоким ценам. Но попытки регулирования различными правительствами и пессимистические прогнозы от финансовых экспертов, как правило, снижают курс этих криптовалют. Ripple — единственная компания, которая проникает в финансовые системы разных стран. Многие из банков высшего класса и компании по переводу денег используют различные продукты Ripple для глобальных денежных переводов.

Сегодня генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус выразил оптимистичные мысли о будущем Ripple и XRP. Он присутствовал на технологической конференции в Сан-Франциско. Во время разговора со СМИ и финансовыми экспертами он ответил на самый важный вопрос, который часто возникает в сознании инвесторов. Важно упомянуть, что большинство собравшихся беспокоил вопрос, является ли Ripple блокчейн или криптовалютной компанией. Брэд Гарлингхаус ответил на этот вопрос, сказав, что Ripple — платежная компания. Далее он пояснил, что Ripple использует технологию блокчейн для регистрирования различных транзакций между банками и другими финансовыми учреждениями.

Чтобы сделать процесс простым и легким, Ripple рекомендует использовать свою собственную криптовалюту XRP. Это связано с тем, что XRP упрощает обработку глобальных платежей. Гарлингхаус верит в работу в рамках системы для создания новых продуктов для дальнейшей оптимизации процесса. Он также надеется, что крупные банки будут использовать xCurrent и XRP для ускорения трансграничных транзакций. Он также объяснил различия между биткойном и XRP, сказав, что глобальная транзакция занимает 3-4 часа и стоит 13 долларов, если использовать биткойн. С другой стороны, Ripple обрабатывает транзакции в течение нескольких секунд и убирает сбор.

Отвечая на вопрос, согласятся ли крупные банки и финансовые институты на криптовалюты, его ответ был оптимистичным. Он сказал, что компании должны убедить банки и финансовые учреждения использовать криптовалюты для упрощения глобальных платежей. Он надеялся, что это произойдет иногда после 2019 года. Он объяснил, что Ripple пытается создать сеть глобальных платежных систем. Эта сеть позволит компаниям легко и дешево отправлять и получать трансграничные платежи.

Он также пояснил, что Ripple уже установила партнерские отношения с более чем 600 компаниями по всему миру. Все эти компании используют продукты Ripple для трансграничных денежных переводов. Помимо этого, он говорит, что Ripple, несомненно, сохранит свою позицию по отношению с другими криптовалютами, так как он считает, что это принесет пользу в будущем. Это потому, что это платежная система, а не только криптовалюта. Он посоветовал инвесторам не беспокоиться о будущем XRP, потому что Ripple выйдет победителем среди других криптовалют из-за его реальной стоимости.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий