Гарлингхаус XRPНовости 

Брэд Гарлингхаус поделился новостями об успехах xRapid

В ходе последней сессии Ripple «Ask me Anything» генеральный директор компании Брэд Гарлингхаус ответил на несколько вопросов, касающихся общества XRP. Среди них был вопрос об объеме экспансии xRapid и о том, что можно ожидать от продукта в будущем. Отвечая на этот вопрос, Гарлингхаус поделился информацией о контрактах, которые подписала Ripple с несколькими игроками, которые будут использовать xRapid.

Он начал с заявления о недавних трех производственных контрактах клиентов, которые уже используют xRapid. Одним из упомянутых клиентов является Catalyst — агрегатор из 1400 банковских кредитных союзов. Около двух месяцев назад появились новости о корпоративном федеральном кредитном союзе Catalyst, который изучал технологии Ripple.

– Мы начинаем работать с Ripple! Посмотрите, как технология блокчейна может предоставить кредитным союзам более быстрые трансграничные платежи при гораздо меньших затратах, – заявляли Catalyst в своем Twitter-аккаунте.

В связи с этим Гарлингхаус поделился информацией о том, что с помощью xRapid банки смогут получать ликвидность в мексиканских песо.

Говоря о том, что говорит об успехах xRapid, руководитель Ripple поделился, что компания публично объявила о начале работы xRapid в четырех различных биржах цифровых активов. Этими биржами являются Bitstamp, Bittrex, Coins.ph и Bitso.

Гарлингхаус также напомнил сообществу, что Ripple и XRP еще только начинают развиваться. Он добавил, что внесение существенных изменений в то, как банковские и финансовые учреждения управляют своей ликвидностью, может привести к марафону подобных внедрений. Кроме того, как считает Гарлингхаус, в этом марафоне Ripple уже намного опередила своих конкурентов.

В то же время он признал, что как компании, так и сфере предстоит долгий путь развития. Он также сообщил, что биржи являются отличной способом увидеть рост активности принятия xRapid.

– Мы, безусловно, будем сотрудничать с другими биржами, и я надеюсь, что некоторые из них объявят об этом публично, – заявил Гарлингхаус.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий