Гарлингхаус XRPНовости 

Брэд Гарлингхаус поговорил о XRP и RippleNet

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус недавно принял участие в подкасте Stanford Legal, где рассказал о различных аспектах компании, XRP и технологии блокчейна. Некоторые из основных моментов подкаста посвящены разъяснениям Гарлингхауса о XRP, а также более глубокому обзору целей и задач предлагаемых продуктов.

За время подкаста генеральный директор постарался внести объяснения касаемо различий между Ripple и XRP, заявив, что некоторые сотрудники команды, которые работали над XRP Ledger, работали над Bitcoin в прошлом. Говоря про это, Гарлингхаус заявил, что они видели некоторые проблемы масштабируемости биткойна, например, затраты на энергопотребление. Они хотели создать цифровой актив для решения некоторых из этих проблем.

Далее, разговаривая о способах использования цифровых активов для трансграничных переводов, Гарлингхаус привел пример своей продукции, целью которой является решение проблем при трансграничных платежах.

– Ripple использует свой цифровой актив для решения проблемы трансграничных платежей. Если вы отправляете деньги в другие страны традиционными методами, переводы оказываются очень медленными и очень дорогими, – пояснил генеральный директор.

Еще одна интересный инсайд Гарлингхауса был о технологии RippleNet. Он объяснил, как технология дает своим пользователям возможность проводить более дешевые, быстрые и безопасные трансграничные платежи.

 – Говоря о проблемах, генеральный директор одного из крупнейших банков в Австралии сказал мне, что 40% всех их потребительских банковских переводов приводят к телефонным звонкам в сервисный центр. Удручающая вещь для банка заключается не только в том, что они вынуждены оплачивать стоимость телефонного звонка, но и доставляют новости в течении нескольких дней пока проходит перевод – заявил Гарлингхаус.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий