Ripple xRapidНовости 

Catalyst Corporate тестируют xRapid

Крупный кредитный кооператив США Catalyst Corporate Federal Credit Union недавно объявила, что они изучают недавний продукт Ripple, xRapid. Сама компания сделала объявление об этом на своей официальной странице в Twitter.

– Мы делаем волны с Ripple! Посмотрите, как блокчейн может предоставить кредитным кооперативам более быстрые трансграничные платежи при гораздо более низких затратах, – заявлено в твите от Catalyst Corporate.

Более того, компания также выразила уверенность в том, что технология Ripple способна значительно сократить время транзакций. Между тем они заявили, что возможность технологии Ripple сократить время каждой транзакции с нескольких дней до нескольких минут является очень важной. Более того, это также связано с тем, что спрос на глобальные денежные переводы в настоящее время резко возрастает.

Главный операционный директор Catalyst Corporate FCU, Брэд Гани недавно прокомментировал глобальные потоки денежных переводов США из США в Мексику. Он заявил, что среднее время ожидание перевода из США в Мексику при использовании Ripple xRapid занимает менее трех минут. Таким образом, Catalyst Corporate нацелится на отправку своей первой международной транзакции через сеть Ripple в Мексику. Таким образом, операции с использованием блокчейна могут быть очень полезны для кредитных кооперативов, учитывая, что транзакции электронной коммерции, по некоторым оценкам, может достигнуть предела в почти 1 триллион долларов к 2020 году.

Catalyst Corporate был основан еще в 1975 году. Он обслуживает 1400 кредитных кооперативов и клиентов по всей территории США. К основным услугам компании относятся: платежные решения, варианты инвестиций, помощь в управлении балансовыми отчетами и поддержка бэк-офиса.

Тем временем, Ripple охотно сотрудничает с другими финансовыми институтами, которые в настоящее время начинают использовать продукт xRapid.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий