CCX XRPНовости 

CCX добавит поддержку торговых пар с XRP

XRP скоро появится на бирже CCX, которая будет предлагать его торговую пару с канадским долларом. Торговая пара XRP/CAD будет первой парой с XRP на бирже и в дальнейшем CCX планирует добавить больше пар для XRP.

CCX или Crypto Circle Exchange является и крупнейшей в Канаде платформой для обмена цифровыми активами, основанной на платформе блокчейна. У биржи также есть свой собственный токен Circle eXchange Coin (CCX).

CCX назвал XRP самым масштабируемым цифровым активом. Тем не менее, XRP в 2018 году опередил множество других крупных криптовалют, в числе которых есть Ethereum и Bitcoin Cash. Таким образом, на момент написания материала XRP занимает второе место среди всех криптовалют с общей рыночной капитализацией 14 миллиардов долларов, а его курс составил 0,36 долларов за токен.

Многие криптовалютные биржи в последнее время отдают предпочтение XRP на своих платформах и следовательно, токен имеет огромный ажиотаж на рынке. Особенно после того как Binance подтвердила, что XRP стал базовой валютой для торговых пар. Кроме того, одна из крупнейших криптовалютных бирж CryptoBridge, работающая на платформе Bitshares, совсем недавно добавила поддержку XRP на своей децентрализованной торговой платформе.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий