Миллиард XRPНовости 

Человек умер, оставив состояние в миллиард XRP

Человек с подтвержденным миллиардом долларов в XRP умер, не оставив паролей для доступа к нему. Мэтью Меллон уже был богатым до сверхмощного взлета Биткойна и других криптовалют, однако больше всего он ценил Ripple, вложив 2 миллиона долларов из своего состояния в XRP.

16 апреля этого года Меллон совершенно неожиданно умер, оставив все биткойны, XRP и другие криптовалюты, не оставив доступа к кошелькам, на которых хранились валюты. Меллон потратил 2 миллиона долларов на покупку XRP, потому что ему нравилось как команда Ripple работала в банковской системе.

–  Рынок криптовалют страшно неорганизован и непонятен. Это не по-американски. А я за Америку, за нормальный бизнес и за честные банки, поэтому я поверил в Ripple – заявил Меллон, отвечая на вопросы про Ripple.

На пике стоимости XRP состояние Меллона в Ripple составляло 1 миллиард долларов, и теперь его семья не может найти пароль для доступа к средствам. Меллон, вплоть до своей смерти, тратил 7 миллионов долларов в месяц, перед тем как он был найден мертвым в своем гостиничном номере в Мексике 16 апреля.

Меллон сделал себе имя в моде, а затем сделал свой первый миллиард с XRP, но боролся с наркоманией на протяжении всей его жизни. Меллон оставил после себя жену и троих детей.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий