четыре партнера RippleНовости Прогноз 

Четыре партнера, которые могут поднять Ripple на вершину

Ripple тестирует свою платежную платформу RippleNet, чтобы продемонстрировать функциональность и скорость оплаты. Проект, как сообщается, проводится совместно с Mitsubishi Corporation (MC), MUFG Bank, Ltd. (MUFG Bank), Bank of Ayudhya PCL (Krungsri), дочерней компанией MUFG Bank в Таиланде и Standard Chartered Bank (Standard Chartered). Что это значит для Ripple и что эти компании могут предложить в плане улучшения производительности?

Mitsubishi Corporation (MC)

Глобальное бизнес-предприятие, которое работает практически во всех отраслях промышленности, включая промышленные финансы, энергетику, металлы, машины, химикаты и другие. Текущая деятельность MC расширилась далеко за рамки традиционных торговых операций, включая инвестиции и управление бизнесом в различных областях, включая развитие природных ресурсов, производство промышленных товаров, розничную торговлю, новую энергию, инфраструктуру, финансы и новые технологии. Корпорация имеет более 200 офисов и филиалов в 90 странах и регионах по всему миру и сеть из примерно 1300 компаний группы.

MUFG Bank

Главный банк Японии с глобальной сетью, охватывающей около 50 стран. За пределами Японии банк предлагает широкий спектр коммерческих и инвестиционных банковских продуктов и услуг для предприятий, правительств и частных лиц по всему миру. Mitsubishi UFJ Financial Group, Inc. (MUFG), дочерней компанией которой является банк, считается одной из ведущих финансовых групп мира. Штаб-квартира MUFG находится в Токио, компания работает на рынке более чем 360 лет и имеет глобальную сеть с более чем 1800 точками в более чем полусотне странах. Группа насчитывает более 150 тысяч сотрудников и предлагает разные услуги, включая коммерческий банкинг, доверительное управление, ценные бумаги, кредитные карты, потребительское финансирование, управление активами и лизинг. Акции MUFG торгуются на биржах Токио, Нагои и Нью-Йорка.

Krungsri

Krungsri (Bank of Ayudhya PCL и ее группы компаний) является пятой по величине финансовой группой в Таиланде, является одним из внутренних системных банков Таиланда (D-SIB), с 74-летней историей на рынке. Krungsri является стратегическим членом финансовой группы Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG). Krungsri предоставляет широкий спектр банковских услуг, потребительского кредитования, инвестиций, управления активами и других финансовых продуктов и услуг для индивидуальных потребителей, малых и средних предприятий и крупных корпораций через 700 филиалов (663 банковских отделения и 37 отделений автобизнеса) и более 35 тысяч отделений по всей стране. Группа Krungsri является крупнейшим эмитентом карт в Таиланде с 8,6 миллионами кредитных карт, финансированием продаж и персональными кредитными счетами в своем портфеле; крупным поставщиком услуг автомобильного финансирования (Krungsri Aut), одной из самых быстрорастущих компаний по управлению активами (Krungsri Asset Management) и первопроходцем в области микрофинансирования (Ngern Tid Lor).

Отметим, Krungsri активно продвигает FinTech в рамках своей инициативы «Digital First», представляя программное обеспечение Ripple (XRP) с сентября 2017 года. Банк сотрудничал с корпорацией в Лаосе для проведения тестовых платежей, отправляя USD из филиала в Лаосе на Бангкокский головной офис, успешно сократив время, необходимое для платежей, которые ранее требовали нескольких рабочих дней.

Standard Chartered

Ведущая международная банковская группа с более чем 150-летней историей на ряде наиболее динамичных рынках мира. Standard Chartered присутствует на более чем 60 рынках, имеет более тысячи филиалов и около 3 тысяч банкоматов. Standard Chartered PLC зарегистрирован на Лондонской и Гонконгской фондовых биржах, в Бомбее и национальных фондовых биржах в Индии.

Что это означает для Ripple и XRP

Это сотрудничество может стать самой сложной задачей для Ripple. Предположим, что тест пройдет успешно: тогда, по мнению некоторых аналитиков, это может стать поворотным моментом для работы Ripple до начала следующего квартала.

Добавим, несколько дней назад Uphold завершила интеграцию Ripple на свою платформу, также листинг криптоактива анонсирует и британская компания Revolut. Также некоторые аналитики не теряют надежды на поддержку со стороны Amazon, отмечая, что XRP подходит этой компании, поскольку его волатильность компенсируется огромным количеством монет, а также из-за огромной скорости транзакций. На момент написания материала Ripple остается в красной зоне, как и весь крипторынок. Цена за монету XRP, вопреки самым оптимистичным ожиданиям в $ 11, удерживается на уровне $ 0,6.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий