Ripple AMAНовости 

Что ожидает Ripple от третьего квартала?

Во время последней сессии Ask Me Anything (AMA) генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус и главный рыночный стратег в Ripple Кори Джонсон обсудили платформы Ripple, валюту XRP и будущем блокчейна и криптовалютных систем. Однако самой захватывающей частью была часть, касающаяся Уолл-стрит и институциональных инвесторов, и часть о том, как третий квартал 2018 года мог изменить игру для XRP.

Кори Джонсон спросил Брэда Гарлингхауса, каково его мнение об институциональных инвесторах и интересе Уолл-стрит в криптовалютах. На этот вопрос генеральный директор Ripple раскрыл некоторую информацию о том, какие планы у Ripple насчет третьего квартала.

–  Одна из вещей, которыми я буду дразнить наших зрителей, касается третьего квартала … Так как мы считаем, что в нем XRP станет популярен у институциональных инвесторов, –  сказал Брэд Гарлингхаус.

Однако будет ли XRP стремительно расти в течение третьего квартала 2018 года благодаря институциональным инвесторам?

Из того, что сказал Брэд Гарлингхаус, это означает, что либо институциональные инвесторы уже заинтересованы в XRP и покупке актива, либо что они начнут покупать XRP в 3 квартале 2018 года.

Однако многие удивляются, почему цена XRP еще не взлетела с таким большим количеством инноваций и институциональных инвесторов, которые покупают цифровой актив Ripple. Это может быть связано с тем, что эти инвесторы не используют обычные платформы обмена криптовалютами, вместо этого они покупают внебиржевой XRP.

Добавим, на момент написания материала курс XRP составил $ 0,33 за токен, за сутки динамика составила +2,26%.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий