Прогноз RippleНовости Прогноз 

Аналитики: что поможет Ripple победить Bitcoin?

После нескольких мучительных месяцев криптовалютный рынок наконец восстанавливается. Bitcoin снова стоит больше 9000 долларов, курс Ripple сейчас находится на отметке в 0,86 доллара США. Несмотря на значительное восстановление двух ближайших конкурентов Bitcoin остается бесспорным лидером. Однако аналитики задаются вопросом: что могло бы помочь Ripple и Ethereum победить Bitcoin?

Bitcoin – это бренд, который подпитывает весь шум, захватывает интерес инвесторов и в конечном итоге повышает цены и объем на крипторынке.

– Потребуется скачок цен, который позволит полностью опережать Bitcoin в течение длительного периода времени, – считает генеральный директор Digits.io Бен Уэй. – Рынки не всегда рациональны, и в настоящее время Bitcoin является золотым стандартом на рынке, потому что все знают об этой валюте.

Именно поэтому некоторые специалисты сомневаются в возможности победы Ripple над нынешним лидером: «Я не думаю, что Ethereum или Ripple когда-либо победят Bitcoin, – говорит Мрамор. – Большинство основных новостей связаны с Bitcoin, а не Ripple. Это нельзя недооценивать», – считает Даррен Мрамор, генеральный директор CrowdFundX.

Специалисты также отмечают, что, пожалуй, решающее преимущество Bitcoin состоит в том, что он первым пришел на рынок. Майкл Шеферд, вице-президент по маркетингу Rewards.com, допускает, что обойти лидера можно. Шеферд считает, что криптопроектом, который сбросит Bitcoin с первой позиции крипторейтинга, станет тот, который первым прозрачно интегрирует свою валюту с текущими формами вариантов оплаты.

Также, по мнению специалистов, Ripple или Ethereum как ближайшие конкуренты смогут побить рыночную капитализацию Bitcoin в долгосрочной перспективе. Так считает и Роберт Мастерс, управляющий директор Blue Chip Vision. Он отмечает: «Вполне возможно, что если будут усовершенствованы будущие протоколы и с продолжением поддержки глобальных финансовых тяжеловесов».

Суть в том, что, чтобы победить бренд Bitcoin, Ethereum и Ripple должны создать собственный бренд и быть на слуху. Что касается Ripple, кажется, компания делает для этого всё возможное, заключая все новые партнерства, расширяя географию влияния и формируя позитивный новостной фон вокруг своего имени.

Похожие материалы:

One Thought to “Аналитики: что поможет Ripple победить Bitcoin?”

  1. Аноним

    Туземун!

Оставить комментарий