Ripple CoinbaseНовости 

Чуда не произойдет: Coinbase не добавит Ripple

Сообщество криптовалютных инвесторов с нетерпением ожидает сегодняшнюю встречу глав CoinBase и Ripple на площадке канала CNBC.  Ожидание сильно подогрело интерес покупателей к монете XRP, что мгновенно сказалось на курсе: за предыдущие два дня Ripple показал рост на 11%, что сильно превысило рост всего рынка.

Однако, за сутки до эфира Coinbase сформлировал свою официальную позицию, опубликовав ее в Twitter: никаких новых активов на CoinBase в ближайшее время добавлено не будет, вне зависимости от того, какими слухами и ожиданиями сейчас живет рынок.  «Наше заявление от 4 января 2018 года продолжает оставаться в силе: мы не приняли решения о добавлении дополнительных активов в GDAX или Coinbase. Любое заявление об обратном не соответствует действительности и не санкционировано компанией». Это сообщение можно найти по ссылке:  https://t.co/X04oN6BcGp

С высокой долей вероятности это сообщение было опубликовано для того, чтобы снять излишнее напряжение, которое приводит к волатильности курса любой монеты, которую обещают добавить на эту американскую площадку. Менеджмент компании в декабре смог почувствовать на себе гнев инвесторов в Ripple, которые объявили себя фактически обманутыми после того, как CoinBase развеял слухи о листинге монеты. Скорее всего последствием этих событий станет несколько судебных процессов. Очевидно, что сейчас руководители ведут себя осторожнее и в преддверие эфира не хотят нагнетать остановку, а возможно, вовсе затрагивать эту тему добавления XRP на площадку.

После появления новости курс XRP уже успел снизиться на 3%, дальше снижение продолжится по мере начала работы западных торговых площадок.

Те же самые новости, только в Telegram.

Похожие материалы:

One Thought to “Чуда не произойдет: Coinbase не добавит Ripple”

  1. Тимур

    какие 3% лол
    каждый день курс скачет на 10-20%

Оставить комментарий