crypto valley сodius RippleНовости 

Codius презентован на конференции в Швейцарии

Вступительный доклад конференции Crypto Valley, которая проходит 20-22 июня в Швейцарии, был посвящен Codius – платформе для смарт-контрактов, работающей на технологии Ripple. С ним выступил Стефан Томас, бывший технический директор и создатель Coil.

Конференция Crypto Valley собрала более чем 650 участников, в том числе крупные игроки и спонсоры индустрии, такие как Microsoft и Capgemini. Событие привлекло внимание не только за высокую цену (1,300 швейцарских франков) за билет, но и за встречу спикеров и потенциальных партнеров по отрасли. Особенно интересной оказался вопрос о продвижении и потенциале приложения для смарт-контрактов на Ripple.

Затянувшийся запуск Codius в качестве платформы смарт-контрактов для системы Ripple, а тачнее повторный запуск этой технологии произошел в мае текущего года, хотя первоначально Codius был закодирован и разработан в 2014 году Ripple Labs. Одной из критических замечаний в отношении функций Ripple XRP и Interledger было отсутствие инструментов для разработки open-source с открытым доступом для устройств с привязкой к цепочке и платежным приложениям – что-то из этого отмечалось на конкурирующих платформах, таких как Ethereum.

Общие рыночные условия и настроения остаются неутешительными, 10 верхних криптовалют рейтинга находятся в красной зоне, XRP торгуется на уровне 0,48 доллара. Тем не менее, аналитики считают, что из-за внимания к повторному запуску Codius от важного имени индустрии Стефана Томаса, коммерциализирующего программное обеспечение Coil, будет очень интересно посмотреть на последствия этой разработки для Ripple и XRP, особенно в более позитивном рыночном климате.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий