Ripple CoinbaseНовости 

Опровергнут слух о добавлении Ripple на Coinbase

Одна из ключевых американских торговых площадок официально опровергла слух о добавлении Ripple на Coinbase, который очень активно распространялся в первых числах января и сказался за кратном росте курса Ripple. Представители биржи также сообщили, что ни одна другая криптовалюта не планируется к добавлению.

CEO Брайан Армстронг заявил, что ни Coinbase, ни её дочерняя площадка GDAX не будут расширять список доступных для торговли цифровых активов в обозримом будущем, а решение о расширении списка принимается исключительно советом экспертов — штатными сотрудниками Coinbase.

Курс Ripple резко отреагировал на это сообщение, а его капитализация снизилась со $148 млрд до $118 млрд, а цена с 3.74$ дошла до 3.07$, но после «дна», снова вернулась в уверенный рост. Можно сказать, что все-таки слух сделал свое дело, увеличив стоимость Ripple в 2,5 раза. Вряд ли теперь случится откат до 1,3$.

Screenshot_703.png

Следует отметить, что Coinbase и GDAX весьма заинтересованы в добавлении новых криптовалют, особенно из первой десятки, однако нужно оправиться от ситуации с Bitcoin Cash, когда одним из сотруднков компании инсайдерская информация о добавлении была разглашена за два дня до листинга. Криптовалютное сообщество критично отнеслось к уровню профессионализа команды Coinbase, а Армстронг пообещал провести полномасштабное расследование инцидента.

Похожие материалы:

Оставить комментарий