XRP CoinFieldНовости 

CoinField хочет сделать XRP базовой валютой

Сейчас XRP находится на пике своей популярности. А с учетом новости о том, что крупный канадский сервис по обмену изучает возможность сделать ее базовой валютой, его популярность вырастет еще больше. Это означает, что XRP получит торговые пары с более чем 30 криптовалютами, поддерживаемые обменом. Канадский сервис CoinField вчера опубликовал твит о тестировании XRP в качестве базовой валюты.

В течение последних нескольких дней появляется множество хороших новостей для Ripple. Среди них рост курса XRP на 63%, новость о том, что Википедия, благодаря Coli, сможет принимать XRP в качестве пожертвований и вот теперь новость о том, что XRP может стать базовой валютой для CoinField. Согласно их заявлениям, эта инициатива может вступить в силу, после запуска платформы в 69 новых странах.

Если бы XRP станет основным для CoinField, это принесет пользу обеим сторонам. XRP будет выставлен на рынок более 69 стран, получив возможности для его массового принятия. А с другой стороны, CoinField ускорит обработку транзакций, снизит транзакционные платежи и привлечет новых пользователей на платформу.

Учитывая нынешнюю популярность XRP, сейчас идеальное время для выбора XRP в качестве базовой валюты. Недавний всплеск сможет привлечь крупных партнеров, которые смогут увеличить объемы торговли для обмена. Кроме того, всплеск привлек много потенциальных инвесторов, заинтересованных в криптовалюте, которые, скорее всего, обратят внимание на валюту с подобным всплеском.

Стоит отметить, что CoinField уже имели опыт работы с XRP. До этого тестирования в феврале сервис добавил первые торговые пары XRP.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий