The CoinJar Digital Currency Fund XRPНовости 

CoinJar запускает цифровой валютный фонд для крупных инвесторов XRP

CoinJar, одна из крупнейших криптобирж Австралии, выпустила свой собственный индексный фонд The CoinJar Digital Currency Fund, еще не зарегистрированный Managed investment schemes (MIS), специально предназначенный для оптовых инвесторов с большим объемом инвестиций. Таким образом, для них будет открыт шлюз для инвестиций в австралийский доллар (AUD) и дальнейшая диверсификация их портфелей.

В официальном заявлении CoinJar сказано, что инвесторам будут предложены две формы индексных классов: Bitcoin Class, где инвесторам будет доступен только биткойн, и Mixed Class, где они смогут вложиться в четыре криптоактива, включая XRP. Выдержка будет ограничена фиксированной подачей каждой монеты.

Среди преимуществ компания обозначает систему сборов. Инвесторы Bitcoin Class не оплачивают вклады и операции, вместо этого вносится плата в размере 1,3%. Инвесторы Mixed Class будут вносить 1,8% в качестве платы за управление. Кроме того, CoinJar уверяет, что клиентам не нужно беспокоиться о безопасности своих средств: компания возьмет на себя обязательство по защите пользовательских средств и упростит весь инвестиционный опыт. Инвесторы CoinJar смогут торговать криптовалютами против австралийского доллара (AUD) и, что более важно для крупных трейдеров, иметь больший контроль над торговыми заказами.

Специалисты рынка отмечают, что в Австралии существует множество конкурирующих криптобирж, страна осознает перспективы криптоактивов.

Напомним, поддержку XRP CoinJar запустила в феврале текущего года.

На момент написания материала курс XRP колеблется у отметки $ 0,42, показывая незначительное снижение в 0,3% за прошедшие сутки.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий