Coinone Transfer RippleНовости 

Корейский сервис Coinone Transfer присоединяется к RippleNet

Корейский платежный сервис Coinone Transfer присоединился к сети RippleNet, чтобы использовать xCurrent, ведущее решение Blockchain от Ripple для трансграничных платежей и расчетов. Один из крупнейших в мире сервисов цифровых платежей, Coinone Transfer станет первой биржей в стране, которая использует возможности RippleNet.

Coinone, чьей дочерней компанией является Coinone Transfer, считается лидером в области цифровых активов в Корее. Она обрабатывает более 97 миллионов долларов в транзакциях в день. По словам представителей, компания понимает, что базовая технология blockchain имеет дополнительные приложения, особенно для трансграничных платежей.

Биржа также является членом DAYLI Financial Group, а одна из ее дочерних компаний DAYLI Intelligence заключила партнерство с SBI Ripple Asia в прошлом году, чтобы внедрить технологии Ripple в корейский рынок.

Новый сервис Cross для переводов из Кореи

По данным Всемирного банка, за последнее десятилетие денежные переводы из Южной Кореи неуклонно росли. Начиная с июня, xCurrent обеспечит запуск новой службы денежных переводов под названием Cross для розничных клиентов Coinone Transfer, чтобы удовлетворить растущий спрос страны на более быстрые и дешевые платежи по всему региону.

– Мы гордимся тем, что являемся первой цифровой биржей в Корее, которая присоединится к RippleNet и реализует решение XCurrent от Ripple, – сказал  Вонхи Шин, генеральный директор Coinone Transfer. – Решение xCurrent от Ripple произведет революцию в жизни наших клиентов, предоставив им услугу глобального перевода денежных средств – недорого и в режиме реального времени.

Эксперты рынка отмечают, что проблемы с глобальными платежами в Корее ощущаются повсеместно – от обычных семей, которые хотят отправлять деньги близким, но сталкиваются с медленными транзакциями и высокими затратами, до финансовых учреждений и растущих предприятий, которые должны отправлять денежные переводы и бизнес-платежи на международном уровне в большом масштабе. Используя Cross-all, клиенты Coinone смогут отправлять жизненно важные денежные переводы домой семьям и друзьям в странах Юго-Восточной Азии.

Добавим, курс Ripple сейчас показывает положительную динамику, цена за монету XRP на момент написания материала составляет $ 0,81.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий