Cred XRPНовости 

Cred позволит использовать XRP

Ведущий поставщик криптовалютных кредитов в мире Cred, который насчитывает в сумме 300 миллионов долларов в кредитах, объявил сегодня, что он позволит использовать токен Ripple XRP.

После того, как компания завершит процесс внедрения, все клиенты Ripple смогут создавать долгосрочные вклады в XRP. Теперь владельцы XRP во всех странах, в которых работает Cred, смогут использовать токены с минимальными процентными ставками, пока они используют эту новую функцию, которая сейчас находится на этапе раннего доступа на сайте компании.

Основатель Arrington XRP Capital Майкл Аррингтон, который также является известным инвестором Ripple, считает, что Cred успешно меняет современное представление о кредитах и что, добавив XRP как свой новый продукт, компания добавляет на этот рынок очень важный класс активов.

Он также заявил, что он был всегда впечатлен тем, насколько ответственно Cred отвечает его потребностям как потребителя, и тем, что он всегда может доверять компании, которая является мостом между ним и им желаемым, поскольку компания выступает и как криптосообщество и как новая экосистема криптовалютного мира.

Соучредитель Cred Дэн Шатт подтвердил, что персонал компании очень рад предложить владельцам XRP те же низкие ставки и ликвидность, которые они предлагают другим вкладчикам, таким как биткойн и Ethereum, которые уже были интегрированы. Они также планируют модернизировать эту поддержку, чтобы в системе компании было обеспечено большее количество токенов.

Добавим, что Cred сам себя описывает как децентрализованную глобальную кредитную платформу, которая обеспечивает свободный доступ к кредитам в любом месте и в любое время. Также стоит отметить что, это крупнейшая в мире кредитная компания, использующая технологию блокчейна. Он был основан бывшим сотрудником PayPal, и его миссия, состоит в том, чтобы использовать блокчейн как способ помочь всем людям, которые нуждаются в кредите.

Одна из причин, почему компания настолько большая и важная, состоит в том, что она суммарно выдала кредитов на 300 миллионов долларов США, что делает ее более чем в три раза больше остальной индустрии криптовалютных кредитов, что демонстрирует весь потенциал компании.

В настоящее время услуги Cred доступны уже в более чем 180 странах, включая США и большинство стран Европы.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий