RippleНовости 

Cuallix запустит сервис Cuallet, работающий через xRapid

Сервис Cuallet, предназначенный для облегчения денежных переводов, начнет отправлять денежные переводы через технологию xRapid.
Все транзакции будут обрабатываться с помощью технологии xRapid, разработанной Ripple. Сервис, предлагающий наиболее выгодный курс, получает отправленную сумму, конвертирует ее в XRP и отправляет в пункт назначения. После этого XRP конвертируется в необходимую для адресата валюту и средства передаются ему.
Cuallix специализируется на решении основных проблем нынешнего финансового сектора, так что решение интегрировать Ripple для компании действительно важно, прежде всего из-за ускорения транзакций с сохранением цены. Очевидно, их цели совпадают с тем, что хочет достичь Ripple.
В долгосрочной перспективе Cuallix Mercadotecnia намерена добиться ускорения трансграничных переводов по еще более низкой цене. Кроме того, клиенты будут ощущать, что их цифровые активы находятся в безопасности, зная, что их транзакции мало пострадают от колебаний курса. Для компании, пытающейся позиционировать свой сервис как «кошелек будущего», это решение может положительно сказаться на Cuallix Mercadotecnia.

Похожие материалы:

Оставить комментарий