Дэн МорганНовости 

Дэн Морган примкнул к компании Ripple

Ripple объявили, что Дэн Морган станет главой отдела по регулированию отношений в Европе. Морган хорошо известен на самых высоких уровнях сферы финансов в Англии, и до того, как его назначения Ripple, он работал в Департаменте международной торговли Великобритании.

По словам директора по нормативным отношениям Ripple Райана Загоне, у Моргана глубокие знания в финансово-технической сфере и цифровых активов и благодаря чему он может стать ключем к росту Ripple в Европе.

Морган ранее занимал должность директора по вопросам политики и регулирования в Innovate Finance, отраслевом органе финансово-технического сектора Великобритании. Он также отвечал за запуск рабочей группы Трансатлантической политики в Вашингтоне, округ Колумбия, которая являлась сбором финансово-технических компаний, ученых и регулирующих органов, направленная на улучшение диалогов касающихся политики и регулирования пространства.

Его связи в Лондонский Сити особенно впечатляют. Также он был назван одним из влиятельнейших лиц в области RegTec» в Великобритании в 2017 году. Морган быстро зарекомендовал себя как один из лидеров в исследовании британским правительством потенциала финансовых технологий. Он является членом сообщества по финансовым технологиям в Банке Англии, а также, как уже было упомянуто выше, специалистом финансово-технического сектора в Департаменте международной торговли Великобритании.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий