edge wallet xrpНовости 

Edge Wallet добавляет Ripple XRP

Мобильный кошелек Edge недавно анонсировал поддержку Ripple (XRP) и Monero (XMR). Edge Wallet становится первым провайдером мобильного кошелька, который будет поддерживать две эти криптовалюты. Это нововведение доступно в последней версии сервиса, v1.2.0. Также новая версия также поддерживает возможность покупки и продажи in-app с дебетовыми и кредитными картами.

«Мы внимательно следили за нашим сообществом в последние несколько месяцев и отметили сильный спрос на эти активы на платформе Edge. Это разные части аудитории, но они сталкиваются с одной и той же проблемой: как хранить и использовать валюту? Edge с гордостью сообщает, что теперь предлагает им подходящий вариант», — говорит генеральный директор Edge, Пол Пуэй.

Компания также отметила, что, хотя обе монеты теперь могут храниться в кошельке Edge, их использование сильно различается. Ripple является более эффективным денежным средством, которое более подходит для тех пользователей, которые стремятся использовать токены в качестве законных платежных средств. Между тем RingCT от Monero позволяет пользователям пользоваться большей анонимностью при совершении транзакций. Учитывая эти особенности, монеты, как правило, привлекают различные сообщества. Таким образом платформа привлекает достаточно большую часть аудитории.

«Несмотря на то, что существуют сервисы, позволяющие получить ценовое воздействие и инвестировать в эти валюты, нет ни одного варианта, кроме Edge, которые позволят пользователям хранить, отправлять, получать эти валюты и торговать ими из безопасного кошелька, которым они управляют, наряду с десятком других криптоактивов, прямо из мобильного телефона», — заключил Пуэй.

Добавим, курс Ripple за прошедшие сутки снова показал снижение — чуть менее 3%. Однако отметим, что так себя ведет сейчас не только этот криптоактив, но и весь рынок. Цена за монету XRP на момент написания материала составляет $ 0,47.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий