Катчер RippleНовости 

Эштон Катчер сделал пожертвование от лица Ripple

Неожиданное появление Эштона Катчера и Гая Осири на шоу Эллен Дедженерис привлекло внимание общественности. Он объявил, что он пожертвовал 4 миллиона долларов США Фонду дикой природы Эллен Дедженерес от имени Ripple в валюте XRP.

Затем он показал операцию по превращению долларов в руандийские франки. Сделка состоялась в прямом эфире под удивленные взгляды ведущей.

– Обычно люди показывают гигантский чек, но сейчас мы можем перечислить сумму в франках Руанды, и все, что вам нужно сделать, это нажать эту кнопку – заявил Катчер, а затем показав свой смартфон, указал Гаю Осири, где ему нужно было оставить подпись.

После этого Эллен заявила, что она поражена таким неожиданным пожертвованием, обнимая гостя и ее менеджера Гая Осири, который также присутствовал на вечернем шоу.

Прежде чем завершить операцию, актер и телевизионный продюсер объяснили Эллен, как обстоят дела и как они пришли к этому пожертвованию.

Эштон показал, что он инвестировал в Ripple так как был увлечен технологией, которая позволяет ему быстро перемещать деньги в любой части мира.

Затем он встретился с основателем и генеральным директором Ripple Крисом Ларсеном и Брэдом Гарлингхаузом соответственно, которому он рассказал о благотворительной инициативе друга по защите находящихся под угрозой исчезновения животных в Руанде.

Оба решили помочь делу Эллен и попросили Эштона сделать пожертвование от их имени.

Эштон переквалифицировался из актера в инвестора, основав A-Grade Investments в сотрудничестве с миллиардером Рон Буркле.

Актер и телевизионный продюсер инвестировал в Airbnb и Uber, а также в Ripple, Spotify, Warby Parker и Houzz.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий