RippleНовости 

Гарлингхаус: доминирование Биткойна скоро закончится

Доминирование Биткойна скоро закончится, считает генеральный директор Ripple, Брэд Гарлингхаус. Он признает, что зависимость между ценами XRP и биткойна по-прежнему очень высока, но в конечном итоге оба проекта являются независимыми технологиями с открытым исходным кодом. Гарлингхаус надеется, что крипторынок станет более рациональным, надежные криптовалюты останутся, а спекуляции уйдут.

– Это все еще зарождающаяся индустрия, спекуляция на крипторынке пока доминирует в торговой деятельности, – комментирует Гарлингхаус. – Думаю, что вскоре люди будут ориентироваться на крипторынке лучше, это вопрос времени. Произойдет коррекция, и многие игроки, которые фактически не решают проблем в реальном мире, просто вымоются.

Сейчас аналитики уверены, что будущее крипторынка остается именно за проектам и криптовалют, которые решают проблемы реальной жизни с помощью технологии блокчейн. В настоящее время Ripple именно это и делает, обеспечивая быструю передачу платежей через границы с помощью нескольких своих продуктов, таких как xRapid, xCurrent, xVia и RippleNet.

При этом текущий анализ рынка показывает, что Ripple по-прежнему страдает от неустойчивого рынка, спровоцированного слабостью Биткойна. Тем не менее, для Биткойна, являющегося сейчас Криптокоролем, аналитики предсказывают тенденцию к падению. Наиболее вероятными претендентами на место лидера называют Ethereum и Ripple, как ближайших конкурентов по объему капитализации.

Отметим, на момент написания материала Ripple, как и подавляющее большинство лидеров крипторынка, находится в красной зоне. Однако снижение составило менее процента за сутки. Цена за монету XRP 1 июня колеблется у отметки в $ 0,61.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий