RippleНовости 

Генеральный директор Ripple назвал XRP «длинным биткойном»

Руководитель Ripple Брэд Гарлингхаус на саммите Yahoo Finance All Markets: Crypto, котрый прошел 7 февраля в Нью-Йорке, назвал XRP «длинным биткойном» из-за преимуществ криптовалюты.  Также именно там он объявил о партнерстве с китайской компанией LianLian.

– XRP в 1000 раз быстрее и дешевле чем биткойн-транзакция. Вы собираетесь использовать часть BTC, чтобы купить чашку кофе? Для завершения транзакции потребуется несколько часов. Кофе остынет, – пошутил Гарлингхаус.

LianLian присоединяется к использованию сервиса XCurrent, разработки Ripple. Объясняя преимущества этого проекта, Гарлингхаус пошутил, что до XCurrent Ripple, чтобы перевести 10 000 фунтов стерлингов из Нью-Йорка в Лондон в тот же день самым быстрым способом было отправиться в ближайший аэропорт Нью-Йорка и привезти деньги лично.

Также Гарлингхаус говорил о «непонимании цифровых активов», которое широко распространено сегодня. По его мнению, эпоха dot-com в этом плане похожа на сегодняшнюю среду криптовалют. В нулевых исполнительный директор SBC Рэндалл Стивенсон сказал Гарлингхаузу, что SBC никогда не будет использовать IP для голосовой связи из-за надежной аналоговой коммутационной сети. Сегодня же в AT & T отсутствует голосовая сеть – это VoIP.

– Я думаю, что то же самое произойдет и в банковской сфере. Люди инвестируют в нас, симпатизируют xCurrent, но не уверены в xRapid (продукт Ripple для ликвидности), – сказал Гарлингхаус. В целом он считает, что слушания в Конгрессе, которые прошли ранее на этой неделе по поводу регулирования криптосферы и таких событий, как саммит Yahoo, являются признаками созревания криптовалютного рынка.

– Yahoo не конкурирует с Amazon. Интернет должен расти. Я хочу, чтобы все компании поднялись. Важным элементом зрелой промышленности является созревание всего рынка, – добавил Гарлингхаус.

Похожие материалы:

Оставить комментарий