BitLicenseНовости 

Genesis облегчит торговлю Ripple благодаря BitLicense

Genesis Global Trading, новичок в отрасли и лидер в области внебиржевой торговли цифровыми валютами, сегодня объявили, что получили согласие от Департамента финансовых услуг в Нью-Йорке для BitLicense. Лицензия позволяет Genesis облегчать торговлю несколькими цифровыми валютами, включая биткойн, с ее институциональными торговыми партнерами. Genesis является первой нью-йоркской торговой фирмой, получившей лицензию. Таким образом, на сегодняшний день Genesis работает в режиме «безопасной гавани» благодаря решению Департамента, что позволяет ей безопасно осуществлять торговлю цифровой валютой.

Genesis предоставляет доступ институциональным инвесторам и лицам с большим чистым капиталом, которые хотят покупать или продавать крупные суммы цифровых валют. В качестве официально зарегистрированного торгового партнера Genesis предоставляет глубокие возможности ликвидности своим торговым партнерам, мгновенные расчеты, возможность круглосуточной торговли и глубокие институциональные экспертизы, расписанные со времен торговли миллиардами долларов в цифровых активах в 2013 году.

– Мы очень рады, что Департамент одобрила принятие Genesis Global Trading BitLicense. Несмотря на то, что в последние годы мы осуществляем безопасное решение, получение лицензии является важным шагом вперед и  подтверждает наши твердые намерения в качестве официального торгового партнера – сказал генеральный директор Genesis Global Trading Майкл Моро.

Помимо биткойну, Genesis также поддерживает Ripple,Ethereum, Ethereum Classic, Bitcoin Cash, Litecoin и Zcash.

Будучи зарегистрированной в Комиссии по акциям и ценным бумагам и Службой регулирования отрасли финансовых услуг FINRA, Genesis является дочерней компанией Digital Currency Group. DCG находится в эпицентре индустрии биткойнов и блокчейна, инвестирует в компании более чем в 30 странах мира. В дополнение к Genesis DCG является материнской компанией Grayscale Investments, крупнейшего управляющего активами в индустрии цифровой валюты, и CoinDesk, ведущей компании средств массовой информации и событий.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий