Ripple Бринли ЛирНовости 

Главный юрист Ripple покинул компанию

Главный юрист Ripple Бринли Лир покинула компанию, сообщили представители пресс-службы Ripple.

Лир присоединилась к компании в 2016 году как ее главный юрист, оставаясь частью команды на два с половиной года. Несмотря на отсутствие причин для ее ухода, представители Ripple заявили, что ее уход был обоюдным решением Лир и фирмы.

– Мы благодарны за все, за весь ее вклад в создание нашей невероятной команды, которая продолжит работу, на которой они были сосредоточены в течение прошлого года и продолжит открывать новые горизонты. Мы желаем Бринли всего наилучшего в ее следующем начинании, а команда здесь, в Ripple с нетерпением ожидает возможности продолжить развивать эту новую постоянно развивающуюся и нераспределенную отрасли, – заявил пресс-секретарь Ripple

До прихода в фирму она работала советчиком в компаниях, занимающихся финансовыми технологиями, вела судебные группы и сотрудничала по вопросам коммерческих сделок по слиянию и поглощению компаний и защите интеллектуальной собственности с PayPal и eBay.

Новость появилась после сообщений о том, что Ripple собирается участвовать в коллективном судебном процессе, суть которого в том, что истцы считают токен XRP инвестиционным, распространяемым компанией.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий