RippleНовости 

Independent Reserve добавит поддержку XRP

Австралийский сервис по обмену криптовалют Independent Reserve объявил о добавлении поддержки XRP. Уже с 7 июля сервис предложит торговлю как розничным, так и институциональным клиентам.

Сервис в настоящее время предлагает производить торговые операции в австралийских, американских и новозеландских долларах, а также Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin.

– В настоящее время существует громадное количество криптовалют, однако для того чтобы быть включенными в список поддерживаемых Independent Reserve валют, они должны соответствовать ряду стандартов качества, стабильности и объема. Мы почувствовали, что сейчас правильное время, чтобы предложить нашим клиентам XRP – заявил исполнительный директор Адриан Пржелозный.

Помимо стандартных обменов с невиртуальными валютами, платформа также облегчает торговлю между XRP и Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin.

Для справки, Independent Reserve стал первым регулируемым валютным обменом в Австралии после того, как законодательство, принятое в конце прошлого года, уполномочило Австралийский центр отчетов и анализа транзакций контролировать внутренние обмены криптовалютами, в рамках борьбы с отмыванием денег.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий