Coinome RippleНовости 

Индийская Coinome поддерживает Ripple XRP

Coinome, «самая безопасная крипторесурсная платформа Индии», добавила поддержку токена Ripple XRP, объявление об этом появилось сегодня в аккаунте компании в Twitter. Теперь пользователи платформы могут торговать токенами XRP. Биржа предлагает две торговые пары для торговли в Ripple: XRP-INR и XRP-BTC начали торговаться сегодня.

Отметим, цена Ripple начала восстанавливать свои потери после спада. За последние две недели на всем крипторынке наблюдалась тенденция к снижению, большинство криптовалют понесли серьезные потери. XRP не является исключением: ранее на этой неделе Ripple торговался всего за $ 0,55.

При этом криптовалюта быстро восстанавливает импульс. 23 мая Ripple пережила спад курса до $ 0,59. Однако неожиданное ралли спасло стоимость криптовалюты: Ripple набрала силу и выросла до 0,62 доллара за 9 часов с 29 мая по 30 мая. На момент написания материала Ripple вернулась в красную зону, цена за монету XRP колеблется у отметки в $ 0,6.

Добавим, прошлая неделя стала насыщенной на хорошие новости для Ripple: среди прочего, цифровая платформа Uphold и мобильное приложение Revolut завершили внедрение XRP.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий