OnePayFX XRPНовости 

Испания, Бразилия и Великобритания будут использовать OnePayFX

Испания, Бразилия и Великобритания, вероятно, будут первыми, кто получат доступ к OnePay FX. В недавнем интервью, которое появилось на PYMNTS.com, глава отдела инноваций Santander Великобритании Эд Мецгер сказал, что приложение OnePay FX не будет сразу запускаться по всему миру. Вместо этого система будет ориентирована на наиболее прибыльные страны самого банка.

В частности, Мецгер заявил, что этими странами будут Испания, Бразилия и Великобритания. И хотя эти страны будут первыми, кто смогут использовать приложение, они не будут последними, поскольку он предположил, что развертывание будет продолжаться в большем количестве стран по мере созревания технологии.

– Мы ожидаем, что в ближайшие месяцы мы продолжим развертывание приложения и в других странах – заявил Мерцгер

Напомним, что после объявления о сотрудничестве с Santander в июне 2018 года многие сторонники XRP обрадовались, думая, что это объявление означает, что XRP наконец-то действительно будет использоваться банком. Но, к сожалению, Santander использует xCurrent, который не использует XRP.

В недавнем спаде рынка XRP пострадал довольно значительно, но, похоже, находится на уровне, который все еще намного выше положения на то же время в прошлом году. Это также стало предметом больших дискуссий в основных средствах массовой информации по финансам, которые, вероятно, приведут к появлению новых инвесторов в проект, которые в противном случае, возможно, не были бы заинтересованы.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий