RippleНовости Прогноз 

Как Ripple экономит деньги финансовых учреждений?

По мере того как экономика развивается и большинство населения мира начинает использовать новые технологии, Ripple продолжает способствовать развитию сферы трансграничных денежных переводов, число которых резко увеличилось за последние годы. Причина этого взрывного роста — это ускорение экономической деятельности в странах с развивающейся экономикой Африки, Азии и Латинской Америки, а по мере расширения их ВВП, потребность в более быстрых и дешевых способах передачи средств на местном и международном уровнях неизбежно возрастает. Также есть малые и средние предприятия, которые на 2018 год уже перевели денег на 600 миллиардов долларов и отвечают за создание рабочих мест для более 60 процентов населения.

Компания Ripple, представленная в более чем 40 странах, предлагает свои инновационные решения малым и средним предприятиям, нуждающиеся в более быстрых платежных системах. Эти страны, в основном находящиеся в Африке, Азии, Латинской Америке и Европы, открывают новые коридоры, где Ripple помогает новому бизнесу, поскольку они способствуют перемещению более 2 миллиардов долларов только за последний год.

Учитывая, что кредитный дефицит составляет около 1,2 триллионов, предприятия не могут позволить себе задержки в оплате или урегулировании вопросов. Однако благодаря таким посредниками как BeeTech и InstaReM, которые открывают двери из Бразилии в Западную Европу, Remitr и FlutterWave, которые соединяют Нигерию с Канадой и InstaReM и RationalFX, которые имеют коридор от Британии до многих стран Юго-Восточной Азии, предприятия в этих регионах смогут расти.  Именно благодаря эффекту, который дает использование продукта Ripple.

 Поразительно, что к концу этого года прогнозируется, что общая сумма трансграничных переводов со всего мира составит более 642 миллиардов долларов, что означает, что спрос на решения Ripple будет расти. Внедряя различные решения, поставщики платежей будут экономить миллионы долларов в виде сборов от физических лиц или малых и средних предприятий, которые полагаются на денежные переводы из разных частей мира для выживания.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий