Ripple XRPНовости Прогноз 

Как Ripple поддерживали курс валюты

Курс XRP вырос на 7% на прошлой неделе. Хотя технически токен находился на отметке своего минимума некоторое время, в основном команда XRP и Ripple сделала все возможное, чтобы каждый катализатор мог бы способствовать следующему росту XRP. В недавнем сообщении, опубликованном сообществом XRP, резюмируется то, что команда Ripple достигла за это время.

Широкий охват и внедрение XRP. XRP нашел свое применение в финансовой и платежной индустрии, поскольку токен представляет собой идеальный мост между традиционным централизованным финансовым миром и децентрализованными организациями нового поколения финансовых технологий. Компания Ripple смогла предоставить продукты, которые вписываются в традиционную финансовую систему, предоставляя им преимущества технологии блокчейна, такие как скорость и экономичность. Эти продукты включают в себя множество популярных в сети приложений, в том числе приложения для социальных сетей, приложения для платежей и недавний продукт Стефана Томаса Coil. xRapid от Ripple и вовсе считают следующим поколением трансграничных переводов денег между банками, специализированными сервисами, крупными корпорациями и отдельными лицами.

Это очень высокий уровень принятия. Глобальный охват и популярность сделали XRP одной из любимых монет инвесторов и бирж. За исключением Coinbase, почти все глобальные биржи включили XRP в списки поддерживаемых валют. Помимо этого ликвидность XRP выросла на 300% за год — так как сейчас 105 бирж продают XRP по сравнению с 29 годом ранее.

Ripple xCurrent использует преимущества блокчейна для малых и средних предприятий. Недавно Ripple представили видео, в котором показано, как использование xCurrent исправило бы проблемы, с которыми сталкивается сектор среднего и малого бизнеса уже на протяжении 30 лет. В видеоролике описывается, как в настоящее время предприятия увеличивают затраты на оплату поставщиков. В нем также обсуждаются такие проблемы малого бизнеса как невозможность привязать счета к платежу, а также неизвестные сразу затраты на оплату и время прибытия оплаты. Затем видео показывает, как участие в сети RippleNet решает эти проблемы с помощью xCurrent.

Продукт xCurrent позволяет Ripple охватить все сферы платежной индустрии от крупных организаций и банков до малых и средних предприятий, которые смогут упростить свои внутренние операции и снизить свои затраты на обработку платежей.

Скорость расширения и принятия XRP намного выше, чем у любого другого цифрового актива, а Ripple – единственная компания, которая теперь привносит реальные бизнес-приложения, которые решают некоторые из наиболее укоренившихся бизнес-проблем за последние несколько десятилетий.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий