Ripple XRPНовости Прогноз 

Как Ripple продвигает свои продукты?

Ripple предлагают своим клиентам возможность выбора, предлагая три своих основных решения для интеграции в финансовые учреждения: xRapid, xCurrent и xVia. В то время как некоторые из их партнеров являются сторонними организациями, которых Ripple не выделяли через свои официальные каналы связи с общественностью, одно лишь упоминание XRP этими компаниями в медиа-пространстве достаточно, чтобы вызвать активность в сообществе.

Большинство из этих объединяющих членов относятся к Xpring, инициативе, которая была создана компанией Ripple для поддержки серьезных блокчейновых стартапов и целью которой является интеграция XRP в эти продукты. Инициатива гарантирует, что у них будет поддержка благодаря XRP, ведь с помощью Xpring можно инвестировать, инкубировать, приобретать и предоставлять гранты для этих стартапов.

Спустя несколько месяцев после получения 25 миллиардов долларов от Ripple и неназванного венчурного инвестора-энтузиаста, Крис Ларсен и Стефан Томас посоветовали стартапу Omni объявить о своей интеграции XRP. Omni хочет изменить восприятие собственности, позволяя пользователям сдать в аренду то, что им не нужно, и арендовать то, что им нужно, обналичивая свои доходы через свои кошельки XRP.

Существует опция с использованием fiat-валют, но урегулирование с помощью XRP — это совершенно новый опыт для пользователей криптовалют, так как это способствует массовому принятию.

Также, несмотря на отсутствие официального партнерство с Ripple, сервис криптовалютных займов Nexo, добавил XRP в качестве своего пятого токена, который они принимают для использования. Эта информация еще не была подтверждена компанией, но пользователи заметили на сайте кнопку для XRP.

Помимо интеграции учреждений в сеть RippleNet, экосистема вокруг использования xRapid расширяется после принятия Viamericas. Как было продемонстрировано ранее, использование XRP и xRapid является экономически выгодным и сам xRapid направлен ​​на то, чтобы стать основным игроком в сфере трансграничных платежей.

– Мы полагаем, что цифровые активы, такие как XRP, будут играть ключевую роль в будущем трансграничных платежей, помогая без последствий решать некоторые структурные неэффективности устаревшей инфраструктуры расчетов, – заявили в Viamericas после объявления о начале сотрудничества с Ripple.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий