RippleНовости 

Канадская биржа CoinField запустит пару XRP / CAD

15 февраля запускается канадская биржа CoinField. Она станет первой в Канаде платформой, предлагающей Ripple (XRP) в двух парах: XRP / CAD и XRP / BTC. Известно, что на нее предварительно подписались уже более 7000 пользователей.

Из-за высокого уровня интереса со стороны инвесторов и трейдеров CoinField будет принимать многоступенчатый процесс регистрации в течение первых нескольких недель после запуска. 100 зарегистрированным пользователям позволят открыть счета в день запуска, еще 500 пользователям – неделю спустя, 22-го февраля, и еще 500 – каждый день после 28 февраля.

Платформа будет публично открыта для регистрации в марте, как только все предварительно зарегистрированные пользователи начнут ее использовать без каких-либо сбоев.

– Очень важно иметь возможность читать рынок и создавать платформу, которая не только безопасна, но и реагирует на текущие криптовые тенденции, – заявил технический директор CoinField Реза Башаш. – Вот почему мы будем добавлять новые монеты в CoinField каждые несколько недель, и мы уже начали делать это с Ripple. С начала прошлого года монета достигла невероятного роста на 17,5% в долларах США.

Похожие материалы:

Оставить комментарий