Китай анонсировал индекс криптовалют RippleНовости 

Китай анонсировал новый индекс криптовалют, в том числе для Ripple

Китайская индустрия электронной промышленности (CCID) Министерства индустрии и информационных технологий недавно анонсировала Индекс глобальной оценки общественных цепочек на конференции в Пекине. В первоначальный список включены 28 криптовалют, cреди которых Bitcoin, Bitcoin Cash, Cardano, Dash, Ethereum, Ethereum Classic, IOTA, Litecoin, NEM, Ripple, Stellar и другие. Полная информация о рейтинге скоро должна быть объявлена официально.

Правительство Китая провело независимый анализ криптопроектов и глобальной публичной технологии блокчейн, на основе которой и был разработан последний индекс. Правительство, а также для китайские предприятия и научно-исследовательские институты в дальнейшем планируют руководствоваться результатами рейтинга, что доказывает, насколько серьезно правительство относится к новой технологии и ее будущему. Напомним, в январе этого года ситуация с криптовалютами в Китае обострилась, был введен запрет на криптобиржи.

По словам представителей CCID, китайское правительство считает, что технология blockchain является перспективной областью для дальнейших инноваций и развития, которая имеет все возможности для значительного влияния на экономику и коммерцию. Сообщается, что для работы над недавно объявленным независимым индексом оценки общедоступных общественных сетей были привлечены сильнейшие эксперты и ученые страны.

Как было официально объяснено, индекс глобальной оценки общественной цепочки направлен на оценку технологического потенциала, полезности приложения, а также оценку инновационности проекта. Индекс научно оценивает уровень развития проектов, чтобы глубоко понять тенденции инноваций технологии блокчейн.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий