Китай выпустил обещанный рейтинг криптовалют RippleНовости 

Китай выпустил обещанный рейтинг криптовалют, Ripple – в хвосте

Министерство промышленности и информационных технологий Китая выпустило официальный рейтинг криптовалют сегодня, 17 мая. Эксперты страны определили для Ethereum первое место, для Bitcoin – 13 место из 28. Ripple остался на 17 позиции.

Первые пять мест рейтинга криптоактивов китайского правительства распределились так: Ethereum, Steem, Lisk, NEO и Komodo. Всего список включил в себя 28 криптопроектов. Министерство промышленности и информационных технологий Пекина планирует расширить серию, включив в нее новые проекты.

Специалисты из Китая лестно оценили Ethereum, что перекликается с его первым местом в рейтинге агентства Weiss Ratings, опубликованном в январе нынешнего года. По мнению экспертов иностранных изданий, такие результаты указывают на то, что Ethereum является типичным представителем технологии blockchain второго поколения. Ситуацию по поводу рейтинга Bitcoin многие сравнивают с шумом после того, как Weiss Ratings определил рейтинг этой криптовалюты как «C +». Многие комментаторы отмечают, что с трудом могут понять логику Китая.

Отметим, курс Ripple, как и крипторынок в целом, выбрался в зеленую зону, цена за монету XRP на момент написания материала колеблется у отметки $ 0,69, капитализация криптовалюты составляет $ 27,123 млрд.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий