Ripple XpringНовости 

Команда Ripple представила проект Xpring

Ripple анонсировали Xpring (произносится как Spring). Xpring — это новая инициатива, которая позволит инвестировать, инкубировать, приобретать и предоставлять гранты компаниям и проектам, которые управляются проверенными предпринимателями. Каждый предприниматель будет использовать криптовалюту XRP и XRP Ledger, чтобы решить проблемы своих клиентов в преобразующей форме.

Старший вице-президент Ripple Итан Бирд возглавит программу разработчиков Xpring и Ripple. Прежде чем перейти к роли советника в нескольких технологических компаниях, Этан занимал пост Директора Сети разработчиков Facebook с 2009 по 2012 год, где он курировал отношения разработчиков из разных стран,  а также операции и маркетинг продуктов для API Facebook.

– Мне нравится помогать стартапам в использовании новых технологий и разработок для роста. В Facebook мы видели, что компании в области игр, музыки и новостей, используют нашу платформу для того, чтобы стать крупным бизнесом. Блокчейн и криптовалюты помогут решать важные проблемы, а XRP, учитывая его скорость и успех в использовании реальными компаниями — отличный инструмент для начинающих и предпринимателей для создания бизнеса – заявил Бирд.

Ripple продолжит использовать XRP для помощи финансовым учреждениям в устранении задержек в глобальных платежах. Однако такие характеристики XRP и XRP Ledger, как скорость и стабильность, делают их очень привлекательным для предпринимателей, которые ищут решения проблем связанных с финансированием, разработкой игр и виртуальных товаров, найдут применение в сферах недвижимости, страхования, цифровых медиа и многих других. Предприниматели и компании Xpring будут использовать XRP именно  в таких случаях.

На сегодняшний день Xpring уже предлагает поддержку:

–  Скутеру Брауну, предпринимателю и основателю SB Projects, который исследует несколько вариантов использования XRP для улучшения возможностей художников для монетизирования и управления своим контентом.

– Стефану Томаса, изобретателю Interledger Protocol (ILP), создателю BitcoinJS, соучредителю TxtBear, который только что запустил новую венчурную компанию Coil для использования XRP и Interledger Protocol (ILP) в различных приложений для микроплатежей.

– Томасу Маклеоду, серийному предпринимателю, соучредителю и главному исполнительному директору Omni, который вскоре интегрирует XRP в качестве валюты на рынок Omni.

– Барту и Брэду Стивенсонам, соучредителям Blockchain Capital, у которых есть первый фонд для принятия вызовов капитала в цифровых активах с уделением особого внимания внедрению инноваций в секторе блокчейнов.

– Технология блокчейна и цифровые активы, такие как XRP, предоставляют художникам новые каналы распространения и потоки доходов. Это создает больше пространства для художественной свободы, и я очень рад, что наша команда входит в число первых в индустрии развлечений, которые будут использовать технологию блокчейна. И это только начало, так как мы продолжим осваивать все больше вариантов использования XRP – пояснил Браун.

Команда Xpring уже проверяет сотни проектов, а также готовы к рассмотрению проектов от новых предпринимателей.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий