RippleНовости 

Команда Ripple раскрывает свои планы на будущее

В новом интервью компании в стиле «Ask Me Anything» старший вице-президент по продуктам Ашиш Бирла, отвечая на вопросы об xRapid, прокомментировал недавнее заявление Western Union, в котором говорилось, что используя xRapid переводы все еще слишком дорогие, и объяснил, как это повлияет на новый вектор компании.

– Проблема Western Union в том, что это масштабная компания, которая существует дольше, чем большинство платежных компаний. Поэтому действительно, чтобы Western Union мог полноценно пользоваться xRapid, им пришлось бы переместить все свои операции на xRapid, потому что у них уже есть фиксированные расходы и оптимизированные потоки ликвидности. Поэтому прямо сейчас мы переориентировались на поставщиков платежей. Я думаю, нам повезет на этом поприще – заявил Бирла.

Отвечая на вопрос по развертыванию xRapid, Бирла говорит, что Ripple по-прежнему надеется официально запустить продукт в этом году, хотя даты выхода все еще нет.

Что касается RippleNet, то главный технический специалист Ripple Дэвид Шварц заявил, что увеличение объема и привлечение компаний к использованию xRapid и XRP являются первоочередной задачей компании.

– Я думаю, что главная наша цель — увеличения объема на RippleNet — увеличение потока транзакций до желаемого нами уровня. Больше коридоров, больше развертывания. Я думаю, что это чрезвычайно важно для компании. Кроме того, xRapid, на самом деле делает мосты платежей с XRP, получая больше партнерских отношений. Получение значительных объемов транзакций невероятно важно – заявил Щварц.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий