Кори Джонсон RippleНовости 

Кори Джонсон поговорил о будущем блокчейна

Главный маркетинговый стратег Ripple Labs, Кори Джонсон, недавно поделился своим мнением о будущих нововведениях, которые он ожидает в области блокчейна, а также об отношении к нему, регулирующим органам и другим смежным темам.

Джонсон рассказал об этом во время недавнего интервью на ежегодном саммите института Милкен. После окончания панели посвященной блокчейну, он обсудил его будущее вместе с главой отдела по связям с общественностью в компании Accenture Ларой Возняк.

Обсуждая вопрос о будущих нововведениях в сфере блокчейна, его спросили, какая отрасль может преобразоваться больше всего при внедрении технологии блокчейна. Он заметил, что, когда тот же вопрос задавали во время панели, все заявляли, что это финансовые услуги. Поэтому он тоже полагает, что это будет сфера финансовых услуг.

– Я действительно думаю, что финансы – это самая противоречивая часть в мировой экономике. А учитывая то, что решения на основе блокчейна настолько очевидны, они действительно смогут изменить способ переводов денег, – заявил Джонсон.

При этом он добавил, что люди, готовые к переменам, уже спрашивают, почему трансграничные платежи занимают до 3 дней или более, когда мы находимся на том уровне развития технологий, когда текстовые сообщения могут быть отправлены за считанные секунды.

Когда речь зашла о регулирующих органах, Джонсона спросили, готовы ли они принять изменения, на что он ответил, что власти все еще пытаются разобраться в том, насколько криптовалюты подвержены спекуляциям. Однако он добавил, что его недавняя встреча с регуляторами была для него сюрпризом, поскольку все были действительно заинтересованы в том, чтобы узнать больше.

– Когда мы встречаемся с регулирующими органами, я лично был очень удивлен, насколько они разбираются в предмете, и насколько они хотят узнать больше. Они все еще относятся к этому со страхом и сомнениями, но они действительно хотят слушать и понимать, – заявил Джонсон.

Кроме того, он продолжил обсуждение вопроса о предпринимателях во всем мире, разрабатывая решения на основе блокчейна и криптовалюты. Он в качестве примера он привел предпринимателей, которые используют XRP от Ripple. Он также отметил, что, несмотря на враждебность регулирующих органов к блокчейну и цифровым активам, предприниматели продолжают использовать их решения.

– Мир более глобальный, чем когда-либо прежде. И предприниматели отправиться туда, где они могут разрабатывать свои технологии. Но сегодня вам не обязательно быть в Силиконовой долине, чтобы развивать и создавать технологии, несмотря на то, что я все еще считаю, что это лучшее место для этого. Сегодня у вас есть гораздо больше возможностей для этого, – заявил Джонсон.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий