Пары XRPНовости 

Коридор платежей на Ripple свяжет Азию и Латинскую Америку

Операторы денежных переводов InstaReM и BeeTech намерены открыть новый коридор для платежей между Юго-Восточной Азией и Латинской Америкой, используя продукты Ripple. Обе эти фирмы были в числе банков и платежных систем развивающихся рынков, которые недавно подписали контракт на использование продуктов Ripple xCurrent и xVia API для передачи и приема платежей в режиме реального времени через границы.

Соглашение между InstaReM и BeeTech позволит клиентам сингапурского оператора отправлять платежи в реальном времени в Южную Америку. Пользователи BeeTech будут экономить деньги на мгновенных платежа через xVia на 60 рынках, которые поддерживает InstaReM, по всему миру.

– Возможности, которые предаставляет нам Ripple, позволят нам предлагать нашим клиентам, в том числе корпорациям и малым предприятиям, быстрые и беспроблемные платежи на рынках, поддерживаемых BeeTech – заявил при анонсе соучредитель и главный исполнительный директор InstaReM Праджит Нану.

Новость появилась через день после того, как британский денежный переводчик Currencies Direct завершил успешное испытание платформы XRapid от Ripple с использованием XRP, присоединившись к небольшому числу платежных операторов, которые используют цифровой актив Ripple в качестве промежуточной единицы счета для fiat-to-fiat обмена.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий