Ripple Крис ЛарсенНовости 

Крис Ларсен поговорил о роли Ripple в интернете ценностей

Недавно Крис Ларсен, соучредитель Ripple Labs Inc., выступил с речью в CFCon USA 2018, в ходе которого он обсудил список аспектов и будущих разработок индустрии блокчейна и компании Ripple. Кроме того, Ларсен также рассказал о глобализации и функциональной совместимости.

Разделяя свои идеи о глобализации, Ларсен заявил, что у мира нет будущего, если он не будет более глобальным или не будет взаимодействовать на международной основе

– Деньги были одним из ключевых факторов глобализации. Однако в нынешнем сценарии глобализация невозможна с существующей банковской инфраструктурой – заявил Ларсен

Ларсен также выразил свою веру в новую технологию блочейна, которая может помочь достигнуть глобализации.

– Эта технология может стать катализатором, через который может быть достигнута глобализация. В более широком смысле речь идеи о создании Интернета ценностей, а не только о блокчейнах и цифровых ресурсах – заявил Ларсен.

Помимо этого он также подчеркнул важность открытого исходного кода, децентрализации и безопасности как основных требований для любого блокчейна. Здесь он упомянул о Ripple.

– Мы делаем ставку на XRP Ledger и XRP в качестве цифрового актива, если говорить о компоненте блокчейна Интернета ценностей. XRP, безусловно, среди других крупнейших валют имеет самые низкие транзакционные издержки. Он является самым быстрым, и он имеет самую высокую пропускную способность основных блокчейнов – заявил Ларсен.

Он также рассказал о своем важном продукте xRapid, который работает на RippleNet. По словам Ларсена, новый продукт Ripple позволяет провайдерам платежных систем иметь меньшую стоимость ликвидности для глобальных платежей.

– Это протокол, который разрабатывался много лет. Это полностью открытый и децентрализованный протокол насколько возможно. Есть группа под названием «Консорциум всемирной паутины», которая помогает нам сделать этот протокол стандартом. В нем участвуют почти 300 организаций. Поэтому мы считаем, что это будет успешный протокол совместимости, который является ключевым компонентом этого Интернета ценностей, –  заключил Ларсен.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий