Крис Ларсен RippleНовости 

Крис Ларсен высказался о других криптовалютах

Крис Ларсен является партнером Ripple и в то же время является соучредителем компании. И, несмотря на все это, он сохраняет трезвый взгляд.

На конференции в Калифорнии Ларсен заявил, что некоторые из криптовалют работают незаконно из-за операций, которые совершаются с их помощью, но они вместе с Ripple пытаются решить эту проблему.

– Эти люди совершают незаконные трансграничные платежи в течение 4 лет. Мы начали изучать их действия и понимать, почему они так делают и именно поэтому мы создали эту компании. Кроме того, мы знаем, что мы сильнее их. Благодаря нашим блокчейн-решениям  и сильным партнерским отношениям, мы можем их победить. Наша компания очень сильна. У нас огромные деньги на наших счетах, и у нас есть клиенты. Мы больше не экспериментируем, мы сейчас производим, – заявил Ларсен.

Ларсен также считает, что эта проблема возникла из-за нынешних врагов Ripple.

 – Что действительно важно сегодня, так это то, что нужно использовать ценные цифровые активы. Нельзя производить с их помощью спекуляции. Из-за этого, можно сказать, что сегодня весь рынок весьма спекулятивен. Но если  посмотреть на это с долгосрочной перспективы, это поможет объединить сильных маркет-мейкеров. Но также важно отметить, что они находятся в начале бизнеса. Это похоже на гонку. И это будет долгая гонка, – заявил Ларсен.

По словам Ларсена, эта ситуация совершенно вредна и по его мнению злоумышленники пытаются предотвратить их успех. Их цель — сделать компанию хуже и снизить ее стоимость.

– Это происходит от сообщества биткойнов и сообщества Ethereum. Между платформами всегда существует война. Все стараются быть лучше, в этом человеческая природа. Но они идут по неправильному пути. Они пытаются произвести впечатление на людей ложными новостями. Но им это не удастся, если они будут так поступать, – заявил Ларсен.

Те же самые новости, только в Telegram. Без рекламы и спама.

Похожие материалы:

Оставить комментарий